Download PDF Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain
Wenn Sie die Tatsache, bei der Beschaffung viele Informationen aus der Analyse dienen kann, warum sollte man es ignorieren? Viele erfolgreiche Menschen ebenfalls sind Erfolg von mehreren Publikationen heraus überprüfen. Von Buch viele waren fertig Buch, es ist riesig. Neben diesem Kleine Schweinereien: Serviert Vom Autor Des Bestsellers »Geständnisse Eines Küchenchefs«, By Anthony Bourdain ist diejenige, die Sie überprüfen müssen. Auch sind Sie Starter zu überprüfen, wird diese Veröffentlichung sicherlich ebenfalls hilfreich sein, so zu verwalten. Nach dem Lesen Beendigung Nachricht die Lehre sowie die kann hinzugefügt werden bequem zu erreichen. Dies ist unter den besten Anbieter Buch zu darben.

Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain

Download PDF Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain
Lesen Sie ein Buch Ihr Leben machen gut läuft, lesen Sie eine Veröffentlichung Ihrer Erfahrung, ohne dabei irgendwo zu verdienen verbessert, und schauen Sie sich eine Publikation für die Erfüllung Ihrer Freizeit! Diese Sätze sind so vertraut für uns. Für Personen, die nicht wie die Analyse zu tun, werden diese Sätze wird sicherlich eine Art extrem uninteressant Worte auszusprechen. Doch für die Leser, werden sie sicherlich größer Geist haben, wenn jemand sich mit den Sätzen unterstützt.
Es ist nicht geheim , wenn die Schreibfähigkeiten zu lesen Einhaken. Überprüfung der Kleine Schweinereien: Serviert Vom Autor Des Bestsellers »Geständnisse Eines Küchenchefs«, By Anthony Bourdain wird sicherlich machen Sie mehr Ressourcen und Quellen. Es ist eine Art und Weise , in der nur verbessern kann , wie Sie auch verstehen , das Leben zu ignorieren. Durch das Lesen dieses Kleine Schweinereien: Serviert Vom Autor Des Bestsellers »Geständnisse Eines Küchenchefs«, By Anthony Bourdain, könnten Sie mehr als das, was Sie von anderen Buch zu bekommen Kleine Schweinereien: Serviert Vom Autor Des Bestsellers »Geständnisse Eines Küchenchefs«, By Anthony Bourdain Dies ist ein bekanntes Buch , das vom berühmten Verlag veröffentlicht wird. Gesehen den Schriftsteller geben, es kann vertraut werden , dass diese Publikation Kleine Schweinereien: Serviert Vom Autor Des Bestsellers »Geständnisse Eines Küchenchefs«, By Anthony Bourdain wird viele Inspirationen bietet, über das Leben und auch als auch jede Kleinigkeit innerhalb begegnen.
Sie können sein müssen Unsicherheit bezüglich dieses Kleine Schweinereien: Serviert Vom Autor Des Bestsellers »Geständnisse Eines Küchenchefs«, By Anthony Bourdain nicht Unschwer Methode ist dieses Buch Kleine Schweinereien: Serviert Vom Autor Des Bestsellers »Geständnisse Eines Küchenchefs«, By Anthony Bourdain erhalten Sie lediglich auf die ausgezeichnet mit dem Link gehen könnten , die wir anbieten. Genau hier können Sie das Buch kaufen Kleine Schweinereien: Serviert Vom Autor Des Bestsellers »Geständnisse Eines Küchenchefs«, By Anthony Bourdain von im Internet. Mit dem Download Kleine Schweinereien: Serviert Vom Autor Des Bestsellers »Geständnisse Eines Küchenchefs«, By Anthony Bourdain, könnten Sie die Soft - Datei dieses Buches entdecken. Dies ist die genaue Zeit für Sie Lesen zu beginnen. Auch dies ist nicht gedruckte Publikation Kleine Schweinereien: Serviert Vom Autor Des Bestsellers »Geständnisse Eines Küchenchefs«, By Anthony Bourdain; es wird speziell mehr Vergünstigungen bieten. Warum? Sie können das gedruckte Buch nicht bringen Kleine Schweinereien: Serviert Vom Autor Des Bestsellers »Geständnisse Eines Küchenchefs«, By Anthony Bourdain oder stapeln nur das Buch in Ihrem Hause oder am Arbeitsplatz.
Sie könnten fein die weichen Unterlagen enthalten Kleine Schweinereien: Serviert Vom Autor Des Bestsellers »Geständnisse Eines Küchenchefs«, By Anthony Bourdain an das Gerät oder jeder Computer - Hardware in Ihrem Büro oder Haus. Es wird sicherlich helfen Sie konsequent Kleine Schweinereien: Serviert Vom Autor Des Bestsellers »Geständnisse Eines Küchenchefs«, By Anthony Bourdain jedes Mal , wenn Sie mehr Zeit haben , weiter zu lesen. Aus diesem Grund ist diese Kleine Schweinereien: Serviert Vom Autor Des Bestsellers »Geständnisse Eines Küchenchefs«, By Anthony Bourdain Lesen hat man Probleme nicht bieten. Es wird Sie wichtige Ressourcen für Sie , dass die Schaffung beginnen sollen, über das vergleichbare Buch zu schreiben Kleine Schweinereien: Serviert Vom Autor Des Bestsellers »Geständnisse Eines Küchenchefs«, By Anthony Bourdain sind verschiedene Erscheinungs Industrie.

Pressestimmen
»Einen so intimen Blick hinter die Küchentür hat uns bisher noch kein Koch gestattet– schreiend komisch und respekteinflößend.« (Wolfram Siebeck)
Klappentext
»Einen so intimen Blick hinter die Küchentür hat uns bisher noch kein Koch gestattet- schreiend komisch und respekteinflößend.«Wolfram Siebeck
Alle Produktbeschreibungen
Produktinformation
Taschenbuch: 384 Seiten
Verlag: Heyne Verlag; Auflage: Deutsche Erstausgabe (5. Februar 2007)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 9783453404878
ISBN-13: 978-3453404878
ASIN: 3453404874
Originaltitel: The Nasty Bits
Größe und/oder Gewicht:
11,9 x 3,3 x 18,6 cm
Durchschnittliche Kundenbewertung:
3.6 von 5 Sternen
9 Kundenrezensionen
Amazon Bestseller-Rang:
Nr. 238.786 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)
Ich habe über dieses Buch Tränen gelacht vor allem wenn man aus dem Gastgewerbe kommt versteht man es natürlich besser und teiweise ist es auch so wie der Autor beschreibt, für Laien sind die Fachausdrücke etwas Mühsam und der Autor verwendet sehr viele davon. Alles in Allem ein gelungenes Buch.
Anthony Bourdain ist einfach Pflichtlektüre für jeden Kochbegeisterten. Man sollte aber auch wirklich mit den "Geständnissen eines Küchenchefs" beginnen und sich dann auch die anderen Werke Bourdains stürzen. Unterhaltsam, interessant und auch gespickt mit wertvollen Tips (für Köche und Hobbyköche und solche die es noch werden wollen).
Ich hätte mir wirklich mehr erwartet. Möglicherweise gibt es aber Frauen/Männer die den Ausführungen gerne folgen. Bei mir stehst jetzt ganz unten im Bücherregal.
Vor langer Zeit habe ich Anthony Bourdains Geständnisse eines Küchenchefs gelsen und war von dem saloppen Sprachstil und der Komik dieses Buches sehr überzeugt. Als ich also Kleine Schweinerein in die Hände bekam, stürzte ich mich gleich in die 380 ( und es könnten gerne noch viel mehr sein) Seiten hinein. Diesmal beschreibt Bourdain in vielen kleinen Geschichten, zum größten Teil Reiseerlebnisse. Man begleitet den forschen Koch von Kapitel zu Kaptiel durch die wunderbare Welt des Essens, von Kontinent zu Kontinent. Trotz das Burdain eigendlich " nur" über Essen und Lokale schreibt, was gewiss ein normaler Reiseführer auch tun würde, ensteht ein vollkommenes Buch , bei dem einem sowohl das Wasser im Munde zusammen läuft, als auch die Tränen vor Lachen im Gesicht steigen. Dies schafft er gewiss durch seine witzige und treffende Art , Dinge zu beschreiben und seinen genialen Schwarzen Humor.Alles in allem erinnert das Buch stark an seine Fernsehserie "No Reservation" oder im Deutschen " Eine Frage des Geschmacks".Ich kann dieses Buch jedem Empfehlen, der sich für interessantes Essen und fremde Kulture interessiert. Und erst recht für jeden der dabei seinen Humor nicht zuhause lässt.Guten Appetit.
Das Buch ist ein "echter Bourdain". Man mag seinen Stil oder eben nicht. Ich liebe seine Werke und amüsiere mich jedesmal sehr über seine Ausführungen. So auch in diesem Buch.Vieles liest sich zwar wie eine Wiederholung bereits bekannter Geschichten, nur mit anderen Namen an anderen Orten. Das wiederum mag aber wohl daran liegen, dass sich die Anekdoten und Erlebnisse nun mal ähneln, weil nach Bourdains Definition alle Köche sowieso die gleichen charakterlichen Schattenseiten aufweisen, und sich somit auch stets Ahnliches in allen Küchen und nach Feierabend abspielt. Dennoch wartet dieses Sammelsurium an Artikeln in nahezu jedem Kapitel mit Überraschungen und lustigen Passagen auf.Was allerdings negativ auffällt, ist die teils schlappe Leistung des Verlags. Die Übersetzer müssen wohl stellenweise 1:1 Wort für Wort aus dem englischen übersetzt haben, ohne besonders auf deutsche Grammatik zu achten; anders kann ich mir die teils merkwürdigen Satzaufbauten nicht erklären. Und das Lektorat hat ebenfalls nicht die beste Arbeit abgeliefert, wenn solche Satzkonstrukte übersehen werden, so wie auch die zahlreichen Rechtschreibfehler und ebenso zahlreichen Kommata wo gar keine hingehören. Das stört den Lesefluss doch manches Mal sehr.Sieht man über diese "technischen" Mängel hinweg und konzentriert man sich auf das worauf es ankommt - die Inhalte, die der Autor vermitteln will - so erhält man ein erheiterndes, teils urkomisches Sammelwerk an typischen Bourdain-Texten.
Ich liebe diesen Typen.Habe mitlerweile alle Bücher von Ihm gelesen, jede einezelne Folge von "No reservations".Kann dieses Buch auch nur jedem Empfehlen.Der Typ ist so verdammt cool, sympathisch. Ich würde mir echt wünschen mit Tonyeine Fress und Sauf-Orgie zu starten.!Lesenswert!!
Anthony Bourdain hat zwei Bücher geschrieben, die Welterfolge wurden. Daraufhin hat er eine Reihe Artikel für Zeitschriften verfasst, alle natürlich über das Thema Kochen und Küche, nicht ausschliesslich in den U.S.A. und England.Bei diesem Buch handelt es sich um eine Zusammenstellung dieser Artikel, mit einem Anhang für die Nichtamerikaner, in dem zu jedem Text eine Anmerkung über die Entstehungsgeschichte steht. Das Buch ist dadurch natürlich schön zu lesen an Tagen, an denen man nicht lange am Stück lesen kann. Ein Artikel geht so über vier, fünf Buchseiten, kleine Appetithappen. Wie immer: Bourdain kann man mögen oder nicht, über böse Verrisse zu diesem Buch würde ich mich nicht wundern. Mir gefällt seine Art zu schreiben, seine Sicht seine Arbeit zu beschreiben und seine Meinung zum Restaurantrummel. 37 verschiedene Geschichten (Artikel)lassen sich hier natürlich nicht einzeln kritisieren, es gibt dabei natürlich auch Qualitätsunterschiede.Als Fazit bleibt: Ein bischen zum Humor für Zwischendurch, empfehlenswert.
Mittlerweile habe ich drei Bücher von Anthony Bourdain gelesen und sie haben mir ausnahmslos gut gefallen- bis auf die besch... Übersetzung, die sich in diesem Buch auch noch mit wirklich peinlichen Grammatikfehlern paart. In "Geständnisse eines Küchenchefs" wurde "expatriots" tatsächlich mit "Expatrioten" übersetzt (????) und hier tummeln sich auf einer Seite mehr Kommata, als, einem, guten, Text, guttut. Schade,ich werde mir wohl doch nochmal die englischen Originale besorgen, weil vor allem in dieser schnell vom deutschen Verlag hingerotzten Ausgabe zu viel von Bourdains Sprachwitz und Stil auf der Strecke bleibt; manche der Anekdoten haben mir wahrscheinlich einfach wegen der schlechten Übersetzung nicht so gefallen. Deshalb nur vier Sterne, ansonsten sind die meisten Stories wirklich lesenswert.
Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain PDF
Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain EPub
Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain Doc
Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain iBooks
Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain rtf
Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain Mobipocket
Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain Kindle
0 komentar:
Posting Komentar